News archive

The winners of the contest

Results of the photo contest "Be Healthy!"

NEW PROMOTION!

NEW PROMOTION! From 01.03 to 07.03.2016 we hold a photo contest "Be Healthy!"

"ABC" leaves a mark in The Guinness Book of Records

Our company is pleased to announce that our team of air balloon pilots took the honorary prize on the podium in the first Festival of Air Sports "Peaceful Heaven".

A new line of products from the brand "Be Healthy"

In the early summer of 2015 "ABC" company has pleased all fans of soft drinks. And now our brand "Be Healthy" has released an entirely new line of beverages containing juice!

ОДО «фирма АВС» обновила ассортимент продукции.

Специально к летнему сезону ОДО «фирма АВС» обновила ассортимент продукции. Уже сейчас покупатели смогут попробовать три новинки – кетчуп "Лечо", "Аджика", " Для гриля".

Новинка! Новые нектары от «АВС»

Первостепенная задача, которую ставят сотрудники компании АВС в производстве соков и нектаров - максимально сохранить полезные свойства сочных фруктов и спелых овощей в каждой упаковке сока и нектара, произведенной компанией АВС. В составе продукта нет консервантов, красителей, ароматизаторов и дополнительных вкусовых добавок, нектары под торговой маркой АВС - это натуральные и полезные продукты, которые сохраняют витамины и богатую вкусовую гамму натуральных фруктов. Эта продукция создана для тех покупателей, которые рационально подходят к выбору соков и нектаров и хотят получить наилучшее качество в удобной эргономичной упаковке за разумные деньги, а яркий дизайн в сочетании с сочными фруктами импонируют всем покупателям нектаров.

Нектары АВС теперь и в упаковке Tetrapak Brik

С апреля 2011 года компания АВС предлагает потребителям обновленную линейку натуральных нектаров по выгодной цене. Высокое качество нектаров "АВС" в сочетании с ярким и стильным дизайном, а также доступной ценой обеспечивают их высокую популярность среди потребителей. В Tetrapak Brik будут выпускаться нектары самых популярных и востребованных вкусов: апельсин, ананас, грейпфрут, мультифрукт, персик, яблоко-персик и сок томатный.

АВС это не только хрен, но и яйца!

Компания АВС пробует себя в абсолютно новом для себя направлении – производстве и продаже куриных яиц. На сегодняшний день компания имеет в своем ассортименте 3 вида яиц в полистирольной упаковке по 10 штук. Категория С1 – «10 боярских», категория С2 –«Эконом» и отборная категория «Яйца большие». Сегодня куриные яйца под брендом АВС можно увидеть не только на прилавках магазинов, но и на витринах крупнейших торговых объектов Беларуси.